Beschreibung
Zubereitung:
Wir empfehlen Ihnen zwei Varianten für die Zubereitung des würzigen Tees.
Die erste Variante ist der Milch Masala. Kochen Sie 250 ml Milch auf. Anschließend fügen Sie einen Teelöffel der Gewürzmischung hinzu und rühren das Getränk kurz um. Süßen Sie den Milch Masala nach Belieben mit Honig oder Zucker.
Da der Milch Masala kein Tein enthält, ist er zu jeder Tageszeit ein wohlschmeckendes und bekömmliches Getränk.
Bei der zweiten Variante, dem Chai Latte, kommen Freunde des schwarzen Tees auf ihre Kosten. Erhitzen Sie hierfür 125 ml Wasser und 125 ml Milch ein einem Topf. Übergießen Sie mit dem kochenden Gemisch Ihren schwarzen Tee. Nachdem er gezogen hat, rühren Sie einen Teelöffel von der Gewürzmischung in den Tee. Honig oder Zucker geben dem Chai Latte seine gewünschte Süße.
Bitte beachten Sie:
Da die Gewürzmischung ausschließlich aus natürlichen, Gewürzen besteht, die fein gemahlen wurden, löst sie sich in den Getränken nicht vollständig auf.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen